Get Adobe Flash player
AKMobile телефоны на phon.banner62.ru

 

Новости:

Руководитель миграционной службы Константин Ромодановский сообщил, что за прошлый год украинские трудовые мигранты на территории России заработали в общей сложности около 30 миллиардов долларов.
 

По сообщению СМИ, исчезнувшего более двух месяцев назад журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Александра Ганисевского, обнаружили мертвым на территории Белоруссии. Труп мужчины был обнаружен в водоеме близ населенного пункта Микашевичи (Брестская область). При осмотре трупа никаких признаков того, что смерть мужчины была насильственной, обнаружено не было.
 

Юлия Тимошенко, которая является экс-премьером Украины, завершила курс лечения в клинике Шарите в Берлине и планирует в скором времени вернуться на родину. Об этом сообщило агентство АР. Ожидается, что Тимошенко в течение дня покинет больницу, где она проходила лечение с 7 марта. В клинике было отмечено, что она прошла процедуры по лечению правой ноги. Бывший премьер-министр Украины, наконец, прошла интенсивный курс физиотерапии. Врачи Германии советуют Тимошенко уже непосредственно в Украине продолжить физиотерапию.
 

утюги в Петрозаводске от 6983 р
 

Компания Apple недавно подала в США заявку на получение нового патента, в котором описана технология применения сигнализации против воров в мобильных устройствах.
 

Акции компании Apple в пятницу потеряли в цене сразу на $19,87 или 3,33%, несмотря на успешный запуск планшета iPad Mini в этот день.
 

Согласно новому финансовому отчету социальной сети LinkedIn, доходы компании за третий квартал выросли на 81% по сравнению с прошлым годом.
 

Федеральная торговая комиссия официально посоветовала компаниям подать судебный иск против Google за антиконкурентное поведение.
 

К январю 2016 года компания обязана построить в городе Рувайс завод по переработке газовой сажи и установку замедленного коксования
 

Отверточный разбор новой модели планшета iPad mini показал, что Apple использует в устройствах дисплеи производства Samsung
 

Росс Левинсон, бывший глава Yahoo, аявил, что его преемнице потребуется как минимум несколько лет, чтобы изменить нынешнее направление движения компании.